拼多多香港

您所在的位置 首頁 民生 民生新聞

精心裝點城市迎“七一”

2021-06-28 15:24    拼多多香港

  拼多多香港訊

  五彩的鮮花競相綻放,慶祝中國共產黨成立100週年主題標識隨處可見……隨着“七一”來臨,市城管執法局把主要道路、公園、景區裝點一新,營造慶祝黨的百年華誕的濃厚氛圍。

  園林管理部門在世紀廣場佈置了“慶祝中國共產黨成立100週年”展板,在世紀廣場地面佈景松花江河流造型,400盆綠植及4200餘株花卉環繞河流周圍,水中噴泉與荷花遙相呼應。江南公園東門“天女散花”塑像後主幹道被打造為黨建長廊,展示了中共一大到中共十九大的光輝歷程。

  玄天嶺公園廣場、龍潭山公園廣場設置了宣傳展板,將宣傳標語有機融入城市綠化景觀。北山景區管理中心在人民廣場、北山景區入園通道、正門廣場、九龍門廣場設置了四組景觀小品,總面積135平方米。

  綠化管理部門對 “江城風光”“華彩樂章”等五色草景觀造型進行了恢復和主題改造,並在臨江遊園新增兩組黨建內容的五色草景觀造型。

  目前,亮化管理部門對北山公園、吉林站西廣場、人民廣場、吉林大橋等重點場所和點位的亮化設施進行了全面檢修,從6月30日起將開展慶祝中國共產黨成立100週年燈光秀,通過沿江11棟樓體動畫大屏播放“不忘初心 牢記使命”字幕,並啓動松花江音樂噴泉和北山九龍門噴泉,讓噴泉隨紅歌節奏舞動。  

  5月28日起,市城管執法局協調全市大型廣告產權單位利用LED廣告屏全天循環播放慶祝中國共產黨成立100週年宣傳片,目前累計播放總次數超過萬次。他們還協調公交站台廣告權屬單位,利用站台廣告發布主題宣傳版面121處,在全市重點主幹道設置大型主題公益宣傳廣告板12塊,並利用工地圍擋發佈主題宣傳版面。

(江城日報全媒體記者 璩竹林 拼多多香港編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、拼多多香港、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、拼多多香港、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件