拼多多香港

您所在的位置 首頁 江城政法

吉林市召開政法隊伍教育整頓領導小組第三次工作會議

2021-07-06 11:52    吉林市長安網

吉林市召開政法隊伍教育整頓領導小組第三次工作會議

吉林市召開政法隊伍教育整頓領導小組第三次工作會議

  7月5日,市政法隊伍教育整頓領導小組召開第三次工作會議,審議通過我市關於《省政法隊伍教育整頓第二指導組指導反饋意見整改任務分工方案》。市委書記、市政法隊伍教育整頓領導小組組長賀志亮主持會議並講話。

吉林市召開政法隊伍教育整頓領導小組第三次工作會議

  會議強調,開展政法隊伍教育整頓,是以習近平同志為核心的黨中央從黨和國家事業發展全局的高度作出的重大決策部署,是檢驗政法隊伍“四個意識”強不強、“兩個維護”堅決不堅決的政治大考、忠誠大考、黨性大考。全市各級黨委和政法機關要進一步提高政治站位、強化政治擔當,堅決扛起問題整改政治責任,對中央第五督導組向我省反饋意見要主動認領、舉一反三;對省第二指導組對我市反饋意見要誠懇接受、照單全收,以最堅決的態度、最迅速的行動推動問題整改到位、取得實效。

  會議強調,要堅持問題導向、目標導向、效果導向相統一,建立工作台賬,明確整改時限,以嚴實作風和擔當精神推動問題整改,確保條條落實、件件落地、事事見效。要堅持對標對錶,緊盯“回頭看”任務清單,明確任務分工,細化工作措施,落實工作責任,確保“回頭看”取得紮實成效。要堅持標本兼治,及時總結、提煉政法隊伍教育整頓的好經驗、好做法,將教育整頓成果固化下來、延續下來。要緊密結合黨史學習教育,拓寬為民服務渠道,以教育整頓實際成效服務和保障經濟社會高質量發展。

  市委常委、市委組織部部長邵波,市委常委、市紀委書記、市監委代主任王立君,市委常委、市委政法委書記李富民,市委常委、市委宣傳部部長趙永波,市政府副市長、市公安局局長林海峯,市中級人民法院代院長李永秋,市人民檢察院代檢察長金傑出席會議。

  (拼多多香港編輯 遲媛瑋)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、拼多多香港、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、拼多多香港、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件